Si viajamos donde dormiremos?

sábado, 6 de octubre de 2012

Afilar un cuchillo es facilísimo !

          Cuantas veces hemos ido a cortar en rodajas un tomate,filetear una pechuga de pollo o trocear jamón y el cuchillo no corta? Vamos al cajón de los utensilios y nos damos cuenta que no tenemos nada con que afilarlo; y ahora que hacemos? Cómo voy a cortar el jamón para esa cenita que llevaba  planeando días.?
           La solución es muy sencilla, sólo tienes que deslizar el filo del cuchillo por la parte sin filo de otro cuchillo.
           Repite el proceso varias veces por cada lado y después, corta una patata con el cuchillo afilado o lavarlo muy bien para retirar los restos de metal que puedan quedar.
           Este consejito es uno de mis favoritos ya que así no tienes que comprar ningún artilugio de afilar que al cabo de poco tiempo se oxida y no sirve para nada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Que opinas?