Así, obtendrás una fórmula que, además, de maquillar tus pestañas, las fortalecerás y las alargarás. El aceite de ricino es una buena inversión en cosmética, ya que también previene la aparición de ojeras , cuando se aplica antes de ir a dormir. El aceite de ricino también acelera el crecimiento de los pelitos de las cejas.
Si viajamos donde dormiremos?
lunes, 29 de octubre de 2012
Pestañas largas y sexis
Un truco infalible para tener las pestañas más largas, atractivas y bonitas sin invertir grandes dosis de esfuerzo y de tiempo es verter unas gotas de aceite de ricino en el envase de la máscara de pestañas que utilices habitualmente.
domingo, 28 de octubre de 2012
Guiso de ternera a la leridana
Ya que estos días nos ha venido el frío, nada mejor para empezar la semana con este guiso tan fácil y rico de hacer.
Ingredientes para cuatro personas.
3/4 kg de morcilllo de ternera a dados.
8 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla
2 zanahorias
1 diente de ajo.
1 pimiento verde fino.
1 hoja de laurel pequeña.
4 pepinillos.
1 copa de brandy
3 tomates
1 vaso de caldo de carne.
1/2 kg de peras
Sal y pimienta.
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
Perejil.
En primer lugar hay que sazonar la carne y dorarla en el aceite caliente en una cazuela, añadir la cebolla y el ajo picados,la zanahoria en rodajas,el pimiento lavado, sin semillas y en tiras y el hueso de jamón. Sazonar con sal, pimienta, el laurel y los pepinillos en rodajas.
A continuación hay que rehogar sobre el fuego moviendo para que no se agarre, hasta que la cebolla esté tierna, pero sin que llegue a dorarse, añadir el brandy, esperar que se caliente y prender le fuego para flambearlo. Incorpora el tomate pelado y picado, tapar y cocer 10 minutos.
Para hacer el picadillo , machacar en el mortero los dos dientes de ajo, las almendras y el perejil, desleírlos con el caldo, agregarlos a la cazuela con la carne y cocer a fuego suave 30-40 minutos. Verificar el punto de sal, añadir las peras lavadas y en trozos, tapar y cocer hasta que la pera esté blanda.
La carne de morcilllo de ternera es ideal para este plato catalán con su típica picada , que se debe servir caliente. Aporta todos los aminoácidos necesarios. Las hortalizas y la fruta, vitaminas y minerales y el aceite grasas monoinsaturadas.
Que aproveche queridos blogueros.
Ingredientes para cuatro personas.
8 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla
2 zanahorias
1 diente de ajo.
1 pimiento verde fino.
1 hoja de laurel pequeña.
4 pepinillos.
1 copa de brandy
3 tomates
1 vaso de caldo de carne.
1/2 kg de peras
Sal y pimienta.
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
Perejil.
En primer lugar hay que sazonar la carne y dorarla en el aceite caliente en una cazuela, añadir la cebolla y el ajo picados,la zanahoria en rodajas,el pimiento lavado, sin semillas y en tiras y el hueso de jamón. Sazonar con sal, pimienta, el laurel y los pepinillos en rodajas.
A continuación hay que rehogar sobre el fuego moviendo para que no se agarre, hasta que la cebolla esté tierna, pero sin que llegue a dorarse, añadir el brandy, esperar que se caliente y prender le fuego para flambearlo. Incorpora el tomate pelado y picado, tapar y cocer 10 minutos.
Para hacer el picadillo , machacar en el mortero los dos dientes de ajo, las almendras y el perejil, desleírlos con el caldo, agregarlos a la cazuela con la carne y cocer a fuego suave 30-40 minutos. Verificar el punto de sal, añadir las peras lavadas y en trozos, tapar y cocer hasta que la pera esté blanda.
La carne de morcilllo de ternera es ideal para este plato catalán con su típica picada , que se debe servir caliente. Aporta todos los aminoácidos necesarios. Las hortalizas y la fruta, vitaminas y minerales y el aceite grasas monoinsaturadas.
Que aproveche queridos blogueros.
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